Мама

Ты далёкой звездой во вселенной летишь
Моя милая,добрая Мама,
Ты в окошко моё каждый вечер глядишь
И я слышу тебя,ты со мною,ты рядом.

Ты разделишь со мной боль и радость мою,
Поцелуешь,погладишь как прежде,
Для тебя,слышишь Мама,я песню пою,
я живу,я дышу в этом мире мятежном.

Ты ростила меня и от бед перегла,
Подарила мне счастье и радости жизни,
В дни войны отдала всё,что только могла,
Воспитала меня быть достойным Отчизны.

Брезжит в небе рассвет и тускнеет звезда,
Буду ждать я с надеждой заката,
Чтобы сказочной ночью,снова яркой звездой,
Мама рядом была,как когда-то!


Рецензии