воспоминания былого

При звездной ночи, при луне,
Сидели тихо во дворе.
Мы говорили обо всем,
И были счастливы вдвоем.

И в два часа звезда спустилась,
И обвенчала нас с тобой,
Сказала: «Вы живите с миром»
Но мы не слушались с тобой.

Ссор не было ни разу,
И были оба влюблены,
Сказала я плохую фразу,
И разлучили нас огни.

Огни в ночи горели тускло.
Мне было плохо и тебе,
Нашли смиренье в тихой музе.
Ты…Я...Теперь они во мне.

Воспоминания накрыли,
С ушей до пяток, до небес,
И посмотрели звезды тихо,
Сказали: «Нет свободных мест».

Теперь он с ней в покое, в мире.
Я счастлива, что он не одинок,
Но я одна, покой те с миром
Любовь мою и отрок снов.
                26.11.2010г.
                22:30ч.


Рецензии