А можно... я просто буду...

А можно...я просто буду любить?
Я обещаю,не буду назойливой,
Лишь не гони,не надо губить
Моих к тебе чувств услужливых!
А можно...я просто скажу?
На ухо,тихоничко,шепотом,
Что очень тобой дорожу
И сердце в груди стучит рокотом...
А можно...тебя за плече обниму?
Прижмусь к теплоте твоих рук...
Не боись...Твоего не отниму,
Дай лишь скупаться в сладости мук...
А можно...тебя поцелую нежно?
Не заметишь даже,я осторожно!
Пусть не вместе быть неизбежно
Но оставаться ведь рядом не сложно!
А можно...я просто буду ближе?
Как ветер ласкает твою сладкую шею....
Как солнце теплом твои губы лижет
Поверь...я даже лучше умею!
А можно...я просто буду сниться?
Держать тебя за руку крепко,ласково
Я буду за твое счастье молиться...
Только прошу,не стоит на все злиться)


Рецензии