тебе нужно это знать

можно часами говорить о магистрали
 расписывать свои дела на день
 вспоминать как тебе челюсть сломали
 и прочую подобную дребедень. 
 а ещё можно забывать об ошибках
 которые ты так часто стал допускать
 и думать о том, что слёз почему-то меньше стало
 хотя,
 тебе их всегда хватало
 но теперь ты не веришь себе.
 и что можно говорить о будущем
 когда стоишь по середине дороги
 и не знаешь кому и верить
 себе или,кем-то выдуманным, Богу.
 так сложно наверно осозновать
 что ты никогда не сможешь летать
 а было бы проще взлететь
 подняться на самую вышину
 и понять
 что тебя уже никто не хочет искать.


Рецензии