Сквозь забвение..

На улице дождь в облаках из кефира,
И грудь поднимается медленно так,
Что, кажется, Солнце давно уж остыло,
И сердце порой пропускает свой такт.

И как же неловко с тобою бывает,
Мне хочется думать, что это не рай,
Но дальше чем слезы, уже не летают,
Все те, кто летал, за тот призрачный край.

Порой просыпаюсь и верю надежде,
И молодость снова, как будто со мной,
Но сила забыта, не та, что уж прежде,
И голос в сознанье совсем не родной.

Но я постараюсь, остаться и помнить,
И верить, что будет еще хорошо,
Что грусть отойдет, не мешая исполнить,
Все то, что исполнить, мне было дано.


Рецензии