Те вещи
Что в начале мы сочли
Лишь вредными, ненужными в итоге,
На самом деле могут быть для нас
Благословенными.....
Всё это потому,
Что все пути Его - не наши
И не всё,
Так очевидное для нас на первый взгляд,
Является той истиной реальной....
А истинно лишь то, что очевидно
Для Господа,
Которому ведомы
Все тайны и доступна суть вещей.....
Свидетельство о публикации №111051700323