Тебе не нравятся

тебе не нравятся мои длинные белые волосы
мой карий взгляд и руки в копоти
это сажа сожжённых мною сердец
таких как ты - стада овец!

я сжигала, калечила этих девочек
таких изнеженых плюшевых белочек
а ты смотришь на меня, как на одну из них
ты наверное сума сошла, ты наверное псих!

ты можешь развернуться и просто уйти
мне дела нет до твоей ругани
мне не страшно, что ты обо мне думаешь
мне по собственному пути идти!


Рецензии