Одинокие люди незаконченное

По проводам и сквозь тонкие стекла,
Под шепот больших дорожных огней,
Сквозь призрачный страх подворотных теней
Над мостовой, что внадрызг продрогла,
Через рекламных развешанных судей,
Вместе с витринами мертвых огней,
В бетонных стенах без окон и  дверей
Живут одинокие люди.


Рецензии