Ничто не предвещало бед...

( От  имени мужчины)

Ничто не предвещало бед,
Устойчив быт, и в шесть обед.
Давно уж дети подросли,
И семьи создали свои.

Но вдруг, среди мирской толпы,
Увидел я, глаза весны,
Немолода, на вид строга,
Задело что-то вдруг меня.

Я встрепенулся, развернулся,
Плеча её рукой коснулся.
Внутри меня всё заиграло,
И что-то встречу предвещало.

Тут страх обуял мою душу,
Давно я дед, и числюсь мужем.
Устои быта и семьи,
В меня привычкой проросли.

Смущённый радостью стыдливой,
Свиданья  ждал нетерпеливо,
Жил каждым мигом ожиданья,
Молил, приди ты на свиданье.

Она была, как цвет небесный,
Спокоен  лик, и стан прелестный.
При взгляде нежностью пылала,
Какой то силой обладала…

Во мне проснулись все желанья,
Оцепененье при свиданьях,
Неистово стучало сердце,
В душе моей  открылась дверца.

Взывал  к Богам я, и земле,
Что делать мне в такой поре?
Ответа  Боги не давали,
У каждого есть выбор знали.

И сердце выбрало Любовь,
За нею я идти готов,
Перед семьёй, предатель я,
Но без неё, жизнь не мила.

Дыханье новое открылось,
И всё вокруг преобразилось.
Последняя ты песнь моя,
Хоть стар, но на душе весна.


Рецензии
Умничка, как всегда впрочем. Я не пропал, переодически буду появляться!!!!!!!!!

Алексей Широков   22.06.2011 13:53     Заявить о нарушении
Лёшка! По секрету, ты ещё не папа???Извести, я за вас всегда молюсь...Слава Богу что здоровы, это главное.

Дочь Земли   22.06.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.