***

Когда же ты обнимешь мой портрет
Новый безымянный штрих весны
                упадет с неба
Бесконечный лад души воскреснет
Тебя мне не спросить
Когда же ты обнимешь мой портрет

Если же моё время ты попытаешься любить
То представь что я был сер
               и рисовал яркие штрихи
Представь что я умер в аду
               родившись в раю
Представь что я однажды подумал -
Если вывернуть сердце наизнанку то будет пустота
Просто пустота
Между светом и тьмой

Если хочешь
Обними мой портрет
И пока взор твой будет падать
Молчи как сон


Рецензии