Случается!

Так хочется легко сказать "Случается!",
Махнуть на все надменною рукой... 
Да только вот никак не получается
Принять судьбы жестокий приговор.

Но как же просто обронить "Случается!".
Иной из нас друзьям совет дает...
На том мое терпение кончается -
Лишь недруг так заливисто поет!

Не может быть, чтоб под одну гребенку
Чесали всех. Не каждому дано
Послать все нежелательное к черту
С "случайными" "друзьями" заодно.


17.05.2011


Рецензии
Здравствуй,Виктория!!!
Терпение имеет предел, но ... "Не каждому дано ..."
Хорошее стихо!!!!

Анна Баварская   31.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Алиса Кэйрос   01.06.2011 11:38   Заявить о нарушении