Кошкина небылица
села у окошка
и давай мурлыкать
небыль наша кошка:
"Во дворе у будки Шарика
видела козу Марусю,
она весело болтала
с Васькой-белым гусем.
Шарик в мяч играл с котом,
забивал ему голы.
Жаловался кролик мне,
штаны ему малы.
Утки крякали о том,
что цыплята летают.
Наседки кудахтали ,
о чём они мечтают:
"Что бы наши петухи
выводили птенцов.
Ну,а мы-курицы
были б за отцов"
На заборе видела,
сидела ворона,
и на голове была
у неё корона.
По улице корова
водила машину,
и из пуха были
у машины шины"
Вот такую небыль
мурлыкала кошка.
Вот такую чепуху
слушала Вика,
сидя у окошка.
Свидетельство о публикации №111051703151