Песни о любви, смерти, боге и ка


БОГ-ОТЕЦ.

В дверь,что открыта раз в 100 лет,
Сквозь может выскочить поэт
В то подпространство,наконец,
Где засиделся-где засиделся-
Где засиделся Бог-Отец.

Припев:

На облаке- на облаке,
В конце-то концов,
Бог может видеть-
Ты можешь видеть-
Его Лицо.Своё Лицо.Лицо.

...Войти вот так- не постучась,
По-свойски посидеть хоть час
И поболтать под самовар...-
Пусть и твой Бог он-пусть и твой Бог он-
Пусть и твой Бог и он же- пар...

Припев.

А ты,творимый им ,приник,
Как самый верный ученик...-
Но час прошёл...-закрыта дверь...-
И что же делать?-и что же делать?-
И что же делать мне теперь?..

Припев.


Музыка есть.
это также верно,как и то,что есть Бог...


Рецензии