Дядюшка джокер

Бьет в набат умирающее сердце
Тесно ,тесно ,тесно в тельце
Он смотрел в ее глаза - конец известен
Крыса щурилась,сделай хоть малое дельце
Когда понимаешь ,что больше не нужен
Но хочет жить ,жить ,жить -тельце
Догорело солнце ,умирать всё легче
Моя дочка ...я птичка на ветке
Мой самый любимый ,родной человечек
И вдруг шелохнулась ветка на берёзе
Барьером он стал для двух страстных сердечек
Уже тяготею отчаянно к прозе
Но об этом узнал ещё человечек
Не поможет выстрел,не спасет джокер
Бог в ночь ,по старинке ,считает овечек
Играл ты с судьбой в неравный покер
Палачом нынче дядюшка джокер
Навоза хватает в сарае и в яме
Играете вы в жизнь,а не в покер
Но кровью заря над равниною станет
С игроком ,что давно уже помер
Что боль превратится в кошмарный молебен
Кто-то вновь набирает твой номер
Но ты помер,помер,помер ...поздно вдруг станет


Рецензии