хрупкое сердце

У поэта есть хрупкое сердце,
И каждый, пытаясь в него зайти,
Окунается вглубь поэм и песен,
Любовных сказаний и криков души.

Вторгаясь в мир совершенства,
Все понимают вдруг,
Там скучно! Там нету блаженства!
Там нету любви, нету мук.

Хотя там описано много,
Но передать это никто не смог,
Так, зачем ты плюешь мне в душу?
Если ты не так одинок!

(Я не имею права называть себя поэтом,
Но разум тут не обмануть,
Прости меня! прости меня за это,
Я больше этого стараюсь не сболтнуть.)
                26.11.2010г.
                22:20ч.


Рецензии
Да. Оно классное. Да.

Эм Нева   17.05.2011 17:32     Заявить о нарушении