Сексуальный опыт

Опыт, в сексе накоплять,
Надо цель определять,
Что желаешь, страсть, иль бабу,
Для мгновенного разряду.

Баба, жаждет постоянство.
Не уместно, здесь жеманство,
В сексе, надо открываться,
И со страстью, отдаваться.

Тот кто любит, на пол ставки,
Не потребует добавки,
А ленивые, душой.
Любят секс, очень простой.

Страсть здесь, вроде детский сад,
Чувств и тела, есть разлад,
Секс без страсти, вроде зуд,
Без любви, есть только блуд.

Секс без транса, труд шахтера,
Где ты роешь, до упора.
Ты, похож на землекопа,
Вроде ***, ищет окопа.

Коль ****а, живет без транса,
Очень мало, у ней шанса,
Кайф поймать, а с ним экстаз,
Транс, открытый третьий глаз.

Транс ловить, надо уметь,
Отключаться, духом петь,
В чувствах лед, вроде мороз,
Сексуальный есть гипноз.

Дух ваш, сверху наблюдает,
Когда ***, страсть добывает,
Где ****а, как жало змея,
В *** власти, чародея.

Когда транс двух накрывает.
Тело, как бы исчезает.
Из двух духов, стал один,
Транс, Вселенной господин.

Чтобы трансу научится,
Надо с йогой подружится,
А без транса, секс халтура,
Когда трется, только шкура.


Рецензии