бессонница

Говорят, всё проходит...возможно
Я стерплю все твои перемены
И веду разговор осторожно
Ревность пламенем жжёт мои вены
В этот вечер мне так одиноко
Этой ночью ты будешь с другою...
Ну зачем, бесконечно жестоко
Я полна непонятной любовью?!


Рецензии