Внучку Рувимчику в День Рождения

Семнадцатое мая.
Ушло шесть вёсен, зим.
Мы думаем, ты знаешь,
Чем этот день значИм.

Да, в этот день чудесный
Ты в мир, внучок, рождён.
Его, наполнив песней,
Нам Богом был вручён.

Мы радуемся, милый,
Что эти все шесть лет
Ты Богом был хранимый
Среди несчастий, бед.

Рувимушка, наш внучек,
Хотим тебе сказать :
Для нас ты с неба лучик,
Что светит каждый час!

Ну, и конечно, греет
Участием своим.
Мы даже не стареем
В кругу твоём, Рувим!

Бог в детское сердечко
Тебе вложил бальзам,
Который вмиг залечит
Рубцы от старых ран.

Спасибо, наше счастье!
Спасибо, наш родной,
Что в мире бед, ненастья
Нам весело с тобой!

Пусть солнышко сияет
Над головой твоей!
Пусть Бог благословляет
От щедрости Своей!


Рецензии
И Бог благословляет
тебя, дитя, лишь верь!
И в небо открывает
тебе спасенья дверь!

Елена Шамрова   18.05.2011 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая сестричка.
С любовью,

Анастасия Арвада   18.05.2011 09:09   Заявить о нарушении
Благодарю Господа,за столь плодовитую стихами сестру!

Ольга Наумова 3   09.06.2011 20:48   Заявить о нарушении