Этот мир в сером цвете
И дождь из глаз мне дарит жизнь,
На утро встану, видишь?
Скука. Одолевает мною миг.
Вдали от нравственного мира
Я сяду в тихий уголок,
Заплачу так же тихо, мило,
И не заметят моих слез.
Я счастье потеряла дважды,
И я виню себя за все,
Что я тебе сказала раньше,
Прости меня, я потеряла все.
Свою вину признала сразу,
Но не решилась рассказать.
По-видимому бывает так же?
Но не сумел и ты понять.
Теперь мы даже не друзья,
Теперь ни кто я для тебя,
И этот мир, как из огня,
Построен в сером цвете для меня.
25.11.2010г
22:55ч.
Свидетельство о публикации №111051703043