Жизнь приносит радость, счастье

Жизнь снова набирает свои обороты,
Принося то боль то печаль,
Иногда за собою приносит
Радость, счастье, невинную даль.

Искупалась я в радости, в счастье,
А теперь я плачу по счетам
Пустота в сердце и несчастье,
Раскрывается в жизни обман!

В жизни много минорных отрывок,
И счастливых дней, море там!
Только знаешь, что мой любимый
Я устала платить по счетам.

Справедливости в жизни не много,
И хоть капля достанется мне?
Почему то я понемногу
Начала сходить с ума по тебе.

И наполненный воздух несчастьем,
Режет мягко, немного глаза,
В это дымке обыденной счастьем,
Вытекает, как струйка, слеза.
                20.10.2010г.


Рецензии