Капюшон
На голову
Вышел
На улицу...
В наушниках
"Человек дождя"
Пьеса
Которую
Записал ему
Знакомый саксофонист...
На улицах
Лужи
В лужах
Небо
В Небе
Облака...
Капли
Дрожат
На ветках
Срываются
Вниз
Со звоном...
В
Окнах маршруток
Групповые портреты
Пассажиров...
Свидетельство о публикации №111051703027