Хулиган
задирает подолы,
и осину в тёплый вечер
он как мот облобызал,
приставал к рябине красной,
целовал берёзе зад,
и под кофтами он шастал,
и от этого был рад
поделиться ночью с выпью
похождениями днём,
и хвалился: – Море выпью!
И покрою всё огнём!
Свидетельство о публикации №111051703020