с мыслями на едине

Тебе назло я делать ничего не буду,
Ты просто выбрал сам свою судьбу.
Сегодня вместе с ней, а завтра вновь другую,
Находишь ты, стирая боль присущую тебе.

Но в сердце у тебя осталась,
Та ласка, та любовь ко мне,
И то тепло, которое когда-то,
Дарил ты мне в просторной тишине.

Хочу я все вернуть обратно,
Но слишком поздно поняла,
Ведь прошлое вернуть нельзя то!
И я навек обречена.

Но знаешь, дни проходят быстро.
В уме моем экзамены одни,
Я вытеснила как-то эту мысль,
Теперь прости, увы, они одни!
                19.11.2010г.


Рецензии