Эмили Дикинсон - Не каждый день приходит стих

1452

Не каждый день приходит стих –
Однажды он придет
Как дорогого божоле
Эзотерический глоток.

Он вдруг покажется родным,
И легким, и простым -
Но невозможно предсказать
Ни вкус, ни запах рифм. 


*  *  *
Your thoughts don't have words every day


Рецензии