как?

Как же мне тяжело,
Как же я без тебя,
Меня одолевает грусть,
И сердце плачет любя.

Стихи пишу просто так,
Передавая тоску и грусть.
Куда же я без тебя,
И как я теперь уживусь.
                7.10.2010г.


Рецензии