Песня я нарисую

Я нарисую на стекле
Осколком старых длинных нот.
Я нарисую этот мир,
Который так ко мне жесток.

Я понимаю почему,
Не хочешь ты со мною быть.
Я причинила эту боль,
Теперь вину мне не искупить.

Открою снова чистый лист,
Осколки старого стекут,
Слезами капая на пол,
Последней паузой пройдут.

Теперь совсем другая я,
И ты не хочешь ни чего,
И у меня своя судьба,
И виновата в этом я!

Я нарисую новый мир,
В нем будем только я и ты.
Мы будем счастливы с тобой,
А где же все наши мечты.
                Осень 2010г. 


Рецензии
Классный)))

Вера Минцева   23.05.2011 23:13     Заявить о нарушении