моя вина!

Небо солнце пополам,
Между нами пропасть,
Знаю, любишь ты меня,
Знаю, знаю очень,
Только слово произнес,
Только я сказала:
Извини меня малыш
Больше мы не пара…

Ожидания мои
Стали болью вечной.
Поняла я, что сейчас,
Была с тобой навечно,
Ну скажи ты мне, зачем
Я тебя бросала,
Если сердце мое…
Его теперь не стало…

Я задумалась над тем,
Как мне дальше быть
Я не знаю, что теперь,
Как же дальше жить.
Расскажи же про себя,
Как тебе живется,
Знаешь только я одна,
И сердце мое бьется...
   Скоро разорвется…
        Я тебя люблю…
                10.10.2010г.


Рецензии
каждый делает глупости. я вчера тоже похоже сделал... сейчас разгребаю.

красивое стихотворение.

удачи вам!!!

Ласло Трубецкой -Трубадур   17.05.2011 11:11     Заявить о нарушении