я уеду, но я люблю

Скоро я уеду,
Тебя не будет рядом.
Прощанье неизбежно,
Но встречи буду рада.

Жду с не терпеньем лета,
Но впереди зима.
Как плохо, что со мною,
Нету здесь тебя.

Сегодня, завтра, уже год,
И снова вместе мы.
Как хочется, признаться мне,
Тебе в своей любви.

Надеюсь, будем вместе мы,
Надеюсь навсегда...
Надеюсь, что не бросишь ты.
Ведь я люблю тебя!
                Август 2010г.


Рецензии