20. 08. 2010

Знаешь, думала о тебе ночами,
И очень часто не спала,
А утром говорила маме:
 «Не выспалась!» ушла она.

Достала снова ручку и тетрадь,
И написала новый стих,
Неплохо получилось для начала,
Но нету рифмы, и дождь притих.

На улицу идти? Там сыро.
Куда податься мне, скажи?
Хочу к тебе я очень сильно,
Надеюсь, хочешь ко мне ты.
                20.08.2010г.


Рецензии