Не во хмелю

ВЕТРУ

Ветер полночный, сыграй что-нибудь
На белой молочной скрипке
Дождей, заливающих светлую грудь
Луны молодой и хлипкой.

Ветер полночный, пой для меня,
Дочиста вымой травы.
Нету огня - значит нету огня.-
Сильные вечно правы.

             Тамара Бакина


  Пародия  НЕ ВО ХМЕЛЮ ...

Какие у меня бывают ночи! -
Природа вся со мной наедине :
Тут ветер музыкальный (даже очень)
Играет на молочной скрипке мне.

Тут и дожди - со мной, владельцы скрипки -
Луне всю грудь залили молоком.
А та уже с пелёнок стала хлипкой.
Луна-дистрофик ... (Прыщик с хохолком)

А он поёт мне, ветер-полуночник,
Что чисто вымыл стебли всей травы ...
Жаль, не докурен ереси источник -
Огня ведь нет.  А значит - нет, увы! ...

Но мы сильны! А проще - очень прАвы.
Права нам наши бицепсы дают! ...
Не во хмелю я! Просто: жажду славы  -
   Мои ж стихи пока не издают.

 PS :
 ... И, как ни странно - даже не поют.


Рецензии