Взрослая считалочка
Ах, души сирые!
Не верьте Верочке
С глазами синими.
Слова наивные
И руки нежные.
Не верьте Ниночке
В её безгрешности.
Когда под крышами
Воркуют голуби,
Поверьте нищему,
Подайте золото.
Когда под крышами
Летают ласточки,
Подайте нищему
Кусочек лакомый.
А если мало вам
Любовной прыткости,
Поверьте Дьяволу
В его открытости.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111051702946
С теплом и благодарностью, с самыми добрыми пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 17.05.2011 12:02 Заявить о нарушении