Доктор Вика
внученьки нашей
медвежонок Пух
перестал есть кашу.
Он,наверно,заболел,
аппетит потерял,
ничего не пил,не ел,
всё лежал и молчал
Вика градусник взяла,
поставила мишке.
Шейку Пуху обвязала,
уложив под одеяло.
Внучка другу помогла,
от болезни спасла:
"Молочко,мишуля,пей,
будешь ты здоровей!"
Свидетельство о публикации №111051702931