сон

Красное,синее,желтое,черное-
бессмысленное и покорное.
мне снился сон:
синий яд
сочился
в алчный
красный рот
распутной женщины,
вавилонской блудницы.
той,
что царских пород,
на спине ее
сгорала
райская птица.
нефтянно-черные
струи волос,
запястья в порезах
и желтых браслетах..
бьется внутри кровяной насос
иссине-черного цвета.
выкипаешь ты на коже ее,
проливаешься красным потом.
улыбайся,
закрывай руками лицо-
я беру твои маски оптом.


Рецензии