Время придет...

Мои губы все ближе…
Твои мысли все ниже…
Мои руки безвольны…
Помолчим: кто о чем.
Ты отходишь от темы.
Боль - Учитель на время.
Знаю я – еще больно…
Помолчи. Боль уйдет.

На стекле отраженье:
Из агоний скольженье.
Мир придуман не нами, -
Неустойчив во всем.
Кто кричит, тот не мыслит,
Дальше всех он от Истин.
И не значит – внимает,
Кто молчит о своем.

Половин притяженье -
Между ними броженье.
Все идет по Орбите,
Просто срок не пришел.
Говори на безмолвном,
Понимай в безусловном,
Ведь к своей Маргарите
Мастер все же пришел…

Потерпи – страсть отпустит,
Перемелются грусти:
Все имеем, что нужно,
Просто надо принять.
Не ломать то, что было,
Не жалеть то, что сплыло,
Брать внутри, не снаружи.
Не желать обладать.

По границам излома
Стены нашего дома,
Внереальная сущность
Генный отзвук веков.
Смысл движенья окуплен,
Отторженье отступит.
Все сомненья отпустят,
Если образ знаком…


Рецензии
Вот правильно - брать из нутри...из чувств..и следовать первому чувству, оно самое то...

Сергей Шинковский   20.02.2014 19:28     Заявить о нарушении
Наверное, Сереж, я тебе уже писала, у меня тоже все интуитивно, особенно. в стихах. Эх, жаль, больше не пишу.... Интересно, восстановится ли способность "слышать" поэзию позже... Бывает же...

Ленур   22.03.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.