Пустота
Как неспелый арбуз без звука,
Простонал гулом ветра грустным,
Даже солнцу светить было мука…
Просто день, какой-то бездушной
Пустотой отражения в зеркале,
Пролетел, никем незамеченной
серой птицей на сером пепле…
И спросила себя, днем измученно,
убаюканно сном колыбели:
"Сколько их - ненужных и лишних -
побывало в твоей постели?"
Свидетельство о публикации №111051702895