Наболело
Как-то вдруг стало тише в душе.
И не хочется слышать ответ,
Даже плакать не стану уже.
Я себя не хочу потерять,
Я давно не писала стихи,
Я давно не пыталась понять,
Молчаливость моей руки.
Биться в стену уже не хочу,
Мне дороже душевный покой.
Угрожал, и добился. Молчу.
Рот закрою дрожащей рукой!
Одиночество снова со мной.
Иногда даже им дорожу.
Кто ко мне повернулся спиной,
Не увидит, как я ухожу.
О стихи, я вернулась к вам,
Снова здесь я на белом листе!
Снова я обращаюсь к словам,
Снова жалуюсь только себе.
Я сумела найти в вас покой,
Я смогла отыскать в себе суть!
Только правды не видит слепой.
Только мутит какую-то муть!
Как-то боль притупилась уже,
И не хочется плакать совсем.
Не найти правоту в мираже,
Не нажив себе новых проблем.
И я вновь обратилась к стихам,
Означает сие лишь одно,
Кто дал волю моим рукам,
Тот меня не поймет все равно.
17.05.2011
Свидетельство о публикации №111051702858
И стих плывет, как лебедь по волне...
Мне до тебя нет никакого дела,
Не вспоминай теперь уж обо мне...
С грустной улыбкой.
Виктор Письмак 16.06.2012 11:43 Заявить о нарушении