Сердце

Мое сердце разбито,
Осколки не собрать,
Не тронь, уходи ты,
Не вернуть все назад.

Мое сердце страдает,
И плачет внутри,
Изливается кровью,
Говорит мне, прости.

Я влюбилась так сильно,
Разлюбить не могу,
Хочу прыгнуть с вершины,
Да боюсь не смогу.

Ты просил, мне остаться,
Ну а я не смогла,
Не сдержала свое слово,
Взяла да ушла.

Я забила на это,
Я забыла тебя,
Но опять это лето
Мне вернуло тебя.
                2008г.


Рецензии