Ночь музеев

Под софитами много девчонок,
На картинках такие точь-в-точь,
Только туфель твоих перезвонов
Нету рядом в музейную ночь.

Авангардные лики и темы,
И сплетенье фигур в неглиже,
Ими густо завешены стены,
Словно сцены из пьес Беранже.

Еще долго распущенность мира
Удивлять будет пошлостью фраз...
Вот сейчас бы из дачного сплина
Тебя выкрасть хотя бы на час!


Рецензии