Стихи любимой

Решил, я бабу удивить,
И лично, стих ей посвятить,
А стих не шел, лишь торможение,
И неприличные сравнения.

Я очень долго шлифовал,
То добавлял, то убирал.
Характер, трудно в стих загнать,
И норов бабы, обуздать.

Беру букет, прекрасных роз,
Для женщин это, как гипноз,
Беру шампанского, пузырь,
Я как залетный, вроде хмырь.

Стих на дискете, и в открытке,
Иду к знакомой, я калитке,
А баба, розы обрезает,
И босиком, в саду гуляет.

Я понял сразу, промахнулся,
С букетом роз, я фраернулся.
Пузырь, запрятан в дипломат.
Ну, как с гранатою солдат.

Но, таймер, плеер вдруг включает,
И кто то громко, стих читает,
А баба, смотрит ошалело,
Ну, стих испортил мое дело.

Я не продажная, шалава,
Мне не нужна такая слава,
Твои слова, ну, как издевка,
Как бесконечная веревка.

Свой стан, я лучше тебя знаю,
Я ним все связи укрепляю,
Твой стих, насмешка, над фигурой,
Но, не считай же меня дурой.

Твой стих, девченок соблазняет,
А женщин, просто убивает,
Какой огонь, какая страсть,
Не ту, ты выбрал, вижу масть.

Ну, что стоишь, как часовой,
Возьми на руки и домой,
Но, ты же сразу, упадешь.
Ты, в одном деле, лишь хорош.

Зашел я в дом, следом за бабой,
В душе конечно, же с досадой,
Здесь надо мысль,на  шаг вперед,
У бабы мозг, как целый взвод.

Ошибки, надо изучать,
Чтоб в жизни, их не повторять,
Стих без души, всегда фальшивый,
Хотя в желаниях, красивый.


Рецензии
Ой, Боже мой, какая прелесть! ))) Ваш стих мужчины заучивать наизусть должны, как аксиому!

Оксана Владимирова   23.05.2011 17:40     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо, за телые слова! Мужчины, пока молчат! Юрий.

Юрий Симаченко   23.05.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.