По доброй воле
Сначала вдвоём. Потом
Сердце стучит. Ты так близко.
Зрачки раскрашены, дыхание низкое.
Ничего нет неправильного
В минете.
Такое лето вокруг
И мы те.
Закаты парят в моей голове.
В моей голове ты. На планете
Моей ты. Укрываешь поцелуем в ночи,
Бархатом нежности.
Помолчим.
Безбрежность.
Красота небрежности.
Стою, как фигура с открытым ртом:
Все, что было - того не будет,
Все, что будет - будет потом.
Осознание ответственности в газете.
Только глаза те, руки те не увижу на свете.
Пробуждение не причиняет боли.
Мы с тобой были.
И были по доброй воле.
Свидетельство о публикации №111051702774