Весна на траве, и в плену своих снов

Беспечны слова,но в них тишина.
Так ярко, и тонко здесь дышит игра.
Здесь детство от меда, и трав на лугах,
Где лужами мерили все в сапогах.

Я в детство, нежданно попал с ваших слов,
Весна на траве, и в плену своих снов.
Как солнце, я пью одуванчик в меду,
И я снова, в гости к себе загляну.


Рецензии