***

Заманчивые грани,нежные
как у золотой лани.
Пока холодные, словно дали снежные...
Малахитовые звезды
Будто гнезда
Для стремительных черных зрачков.
Фарфоровые пальцы
Движения как в вальсе
И по детски противоречивый взгляд.
На губах корица
Оставляешь холодок на лицах
В приветливых поцелуях друзей.
Татьянины взмахи телом
Танцем,словно мелом
По асфальту походкой плывешь.
Пышными шагами,
Сердце закрывая руками,
От холодного ветра ко мне идешь...
Я думаю что сейчас наконец поцелую..
В холостую...,
Обязательно поцелую...


Рецензии