ты спросила меня

Ты спросила меня: не романтик ли я?
я ответила: да!
что с того?
а потом все смеялись, хохотали, ругались,
ну а мне было не до того!

я сидела на краешке чистого неба
и смотрела в чьи-то глаза
краем видела, как безмятежное лето
атакует чужая гроза.

я ждала с нетерпением пятнышка солнца,
но встречала лишь мёртвые скалы.
поднимала крупинки счастия с донца -
для тебя я лишь рейтинга баллы.


Рецензии