Попытка не пытка
Направить в русло
Где есть мечты,
Удачи и тепло.
Я попыталась
Увести себя от мысли,
Что жить мне стало
Просто все равно.
Я попыталась верить -
Жизнь прекрасна
В палитре красок,
Счастья и цветов.
Забуду то
Что прожито напрасно ,
Что я жила дыханьем твоих слов...
Они звучат...Кричат...
Смеюсь сквозь слезы.
Пытаюсь жить и верить -
Все прошло...
Но что-то не найду очарованья,
Куда-то просто все опять ушло ....
Свидетельство о публикации №111051702732