Скоро кончится май

Март прошел и Апрель,
Отцвели первоцветы,
Отзвучала капель,
Стали раньше рассветы …

Скоро кончится май
Уступая июню,
- Дорогая прощай! –
Я Весну поцелую…

Да, такую Весну
Больше я не увижу,
В рюмку водки налью –
Эта, прежних, красивше…

Будут Вёсны другие
Приходить, как не быть?
Только будут «другие»
«Эту» мне не забыть…

Строчки нежных стихов
Мне она подарила,
И обилье цветов –
Значит, тоже, любила…
 
В честь неё я альбом
Фотографий, стихов
Соберу, чтобы в нём
К ней хранилась любовь!


Рецензии