Ночь на краю света

Обнимай меня тихо и нежно.
И смотри своим ласковым взглядом,
Пока буду я спать безмятежно,
Избегая ночной прохлады.

А за окнами шум океана,
Пусть ласкает твой чуткий слух.
Встану утром я рано-рано
Ощутив тепло твоих рук.

Посмотрю на спокойный город,
Затаившийся в солнечном свете.
Край суровый, но мне ты дорог,
Переменчивый мой, словно ветер.

А пока снится мне Подмосковье,
Ты не спишь в ночной тишине,
Обнимаешь меня с любовью
И мечтаешь ты лишь обо мне.


Рецензии