СМС - 17
В окружении клёнов зелёных сижу.
Ночь, как сон пролетела,
Уже город проснулся,
Распустились тюльпаны,
Снова вечера жду.
Он придёт незаметный,
Суетливый немного,
Как и прежде, тебя от забот увезу.
От горячей любви,
Друг у друга в объятьях
Мы заснём под концерт двух лягушек в пруду.
Свидетельство о публикации №111051702707