Биополе

Ветер стих от удивленья,
Пробежался по траве.
Биополе от волненья
Всколыхнул и он во мне.
  Наталья  Флоря, поэтесса

Выхожу степенно в поле,
Улыбаюсь при луне.
А луна, как биополе
Колыхается во мне.

У меня желанья нету
Колыхаться, мать твою..!
Я ведь биотуалету
Предпочтенье отдаю.
     17.05.11г.


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну зачем так смешить с самого утра?
Обнимаю.

Наталья Флоря   17.05.2011 07:16     Заявить о нарушении