Дарить...

Подойти, к спине прижаться...
Наплыву чувств опять отдаться.
Дарить всю нежность, что внутри.
Не думать, что там впереди.
Жить одним днем и жить тобой.
На волю отпустить любовь!
Расправить крылья и лететь.
В твоих глазах весь мир смотреть.
                Leon@
                9.05.2011г.


Рецензии