Подари
Подари мне кусочек себя.
Подари мне, моя дорогая, кусочек неба.
Подари мне кусочек себя.
Я буду сегодня счастливый.
Я буду в небо летать.
Подари мне кусочек рая.
Неземную дари мне любовь.
Подари мне себя, дорогая,
Сегодня с тобою в небо хочу я летать!
Подари, подари, подари.
Что - нибудь подари мне, дорогая.
Сегодня хочу я с тобою в небо летать!
Я ответную тебя жду откровенно.
В безответную не верю твою я любовь.
Подари мне себя, дорогая
Подари,подари,подари свою мне любовь.
Свидетельство о публикации №111051702656